Gemüse-Risotto

Das köstliche Gemüse Risotto wird im Dampfgarer langsam und zart zubereitet, so schmeckt das Gericht himmlisch gut. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.

Gemüse-Risotto

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Zutaten für 4 Portionen

15 g Butter
250 g Cocktailtomaten
550 ml Gemüsesuppe
1 Prise Jodsalz
300 g Karotten
300 g Paprika
1 Prise Pfeffer
350 g Risottoreis
1 Bund Rucola für die Deko
1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Risottoreis gemeinsam mit den Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten.
  2. Kleinweise die Gemüsesuppe unterrühren und die Suppe vom Reis aufsaugen lassen. Den Reis auf schwacher Hitze langsam garen. Den Reis häufig umrühren, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.
  3. Die Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in den Dampfgarer geben und 25 Minuten darin dämpfen lassen.
  4. Den fertigen Risottoreis mit dem gedämpften Gemüse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den gewaschenen Rucola Salat über das Risotto geben und servieren.

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User Kommentare

Fahrradjumper
Fahrradjumper

Klingt gesund und sehr, sehr gut. Danke für das Rezept, dass ich auch sofort ausprobieren möchte.

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