Gemüse-Salat

Ein feines Rezept für eine Beilage oder Snack ist dieser Gemüse-Salat. Gesund, besonders im Winter.

Gemüse-Salat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Gurke
1 Dose Kichererbsen
4 EL Olivenöl
2 Stk Paprika
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Tomaten
2 Stk Zitronen (Saft)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kichererbsen abtropfen lassen. Paprika, Tomaten und Gurke waschen und würfeln.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Nun alles mischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. noch einen Schuss Essig zugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE