Gemüseaufstrich

Ein Rezept für einen veganen Gemüseaufstrich, der richtig gut schmeckt.

Gemüseaufstrich

Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Spr Balsamico-Essig
200 g Champignons
5 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Stk Zucchini, klein
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, abtrocknen und in 2 cm breite Scheiben schneiden.
  2. Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Olivenöl bepinseln. Die Gemüsescheiben auf dem Blech verteilen und 25 Minuten garen.
  3. Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit gehackter Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

NEUESTE FORENBEITRÄGE