Gemüselasagne

Ein Rezept für Pastaliebhaber und Vegetarier: die Gemüselasagne, die mit Champignons und Zucchinis zubereitet wird.

Gemüselasagne

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
100 g Champignons
1 Becher Gervaiskäse
2 Stk Karotten
250 g Käse, gerieben
400 g Lasagneblätter
2 Stg Lauch
0.25 l Milch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

70 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den Lauch in feine Streifen schneiden und die Karotten und Champignons in Blätter schneiden.
  2. Dann das Gemüse in etwas Butter kurz anschwitzen. Die Zucchini währenddessen in etwas dickere Scheiben schneiden und mitbraten.
  3. Den Gervaiskäse mit der Milch aufkochen und salzen und pfeffern.
  4. Anschließend eine Auflaufform fetten und abwechselnd mit Lasagneblättern, Gervaiscreme und Gemüse aufschichten. Mit der Gervaiscreme abschließen. Dann noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Crostini

CROSTINI

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE