Gemüsepfanne Allerlei

Ein schnelles, beliebtes und variationsreiches Gericht, die Gemüsepfanne Allerlei.

Gemüsepfanne Allerlei

Bewertung: Ø 3,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Gemüsesuppe (klar)
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Melanzani
150 ml Olivenöl
2 Stk Paprika (grün)
4 Stk Tomaten
1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit einem scharfen Messer sehr klein schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und würfelig schneiden. Den Paprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Melanzani und Zucchini waschen, die holzigen Enden beschneiden und klein würfelig schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer passenden Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch unter ständigem Rühren glasig braten. Die Tomaten hinzufügen und 2 Minuten dünsten. Paprika, Melanzani und Zucchini hinzufügen und gut druchrühren. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten anbraten. Die klare Gemüsesuppe in kleinen Mengen übergießen und verdampfen lassen. Sooft wiederholen bis die ganze Suppe aufgebraucht ist.
  3. Das fertige Gericht appetitlich auf Tellern anrichten und mit Weißbrotscheiben servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE