Gemüsepuffer

Ein schnelles und gesundes Gericht gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Gemüsepuffer sind nicht nur bei Vegetarier sehr beliebt.

Gemüsepuffer

Bewertung: Ø 3,7 (96 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Créme fraîche
2 Stk Eier
2 Stk Karotten
700 g Kartoffeln
2 EL Kräuter, gehackt
150 g Mehl
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Stk Zucchini
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein hacken. Kartoffeln, Karotten und Zucchini schälen und fein raspeln.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Mehl, Crème fraîche, Eier und Kräuter gut vermengen. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit einem EL portionsweise in eine Pfanne mit erhitztem Öl geben und beidseitig goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Crostini

CROSTINI

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE