Gemüsestrudel

Ein Gemüsestrudel ist vitaminreich, bodenständig und kann je nach Belieben verändert werden.

Gemüsestrudel

Bewertung: Ø 3,6 (37 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Champignons
2 Stk Eidotter
1 Pk Gewürzmischung
100 g Karotten
1 Stk Knoblauchzehe
1 Bund Ptersilie (gehackt)
0.125 l Rahm
150 g Reibkäse
1 Prise Salz, Pfeffer
2 Stk Strudelteigblätter
100 g Zeller
300 g Zucchini
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gemüse klein schneiden und kernig kochen.
  2. Überkühlt mit dem Eidotter, Rahm, Käse und den Gewürzen vermengen.
  3. Strudelteig auf ein gut befeuchtetes Küchentuch legen und mit der Fülle bestreichen - einrollen und backen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. In drei gleichgroße Stücke schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steirischer Apfelstrudel

STEIRISCHER APFELSTRUDEL

Dieses Rezept hilft Ihnen einen wunderbaren steirischen Apfelstrudel zu zaubern, der einfach umwerfend schmeckt.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Topfenstrudel. Ihre Lieben werden von diesem Rezept begeistert sein.

Apfelstrudel

APFELSTRUDEL

Dieses Apfelstrudel Rezept führt sie zurück in Omas Küche. Der Mürbteig macht Apfelstrudel besonders geschmeidig.

Alt-Wiener Weintraubenstrudel

ALT-WIENER WEINTRAUBENSTRUDEL

Eine Strudel aus Oma`s Rezept Sammlung ist immer willkommen. Vor allem ein Alt-Wiener Weintraubenstrudel ist einfach köstlich.

Erdäpfel-Bärlauch-Strudel

ERDÄPFEL-BÄRLAUCH-STRUDEL

Ein Erdäpfel-Bärlauch-Strudel hat einen würzigen Geschmack und kann als Hauptspeise oder Beilage auf den Tisch gebracht werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE