Gemüse-Kräuter-Reis

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Ein gesundes Rezept ist der Gemüse-Kräuter-Reis. Gelingt bestimmt und darf jeden Tag auf den Tisch.

Gemüse-Kräuter-Reis

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Zutaten für 3 Portionen

5 Stk Fisolen
1 Stk Frühlingszwiebel
2 EL gehackte und gemischte Kräuter
1 l kochendes Wasser
1 TL Kräutersalz
2 EL Olivenöl
1 Stk Paprika
1 Becher Reis
1 Becher Wasser
Portionen
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Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen und dann in einem Topf mit heißem Wasser übergießen.
  2. Nun die Fisolen in mundgerechte Stücke schneiden und bei Seite geben.
  3. Den Paprika und Frühlingszwiebel waschen und ebenso klein schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Das Öl in einem Topf erhitzen und Paprika, Frühlingszwiebel und Karotten darin anbraten.
  5. Dann den Reis, Kräutersalz und das Wasser dazugeben und den Reis mit dem Gemüse auf kleiner Flamme ca. 10 Min garen.
  6. Zum Schluss noch die Kräuter und Fisolen unterheben.

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