Gemüsehenderl

Erstellt von

Ein herrliches Rezept für den nächsten Sonntag ist dieses Gemüsehenderl.

Gemüsehenderl

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons
1 Stk grünen Paprika
1 Stk Huhn
250 ml Hühnersuppe
1 EL Mehl
3 EL Olivenöl
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Salz
125 ml Sauerrahm
250 g Tomaten, enthäutet
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

90 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Gemüse und die Pilze putzen und klein schneiden. Das Huhn waschen, gut abtrocknen, in Portion zerteilen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anrösten, das übrige Gemüse hinzufügen, mitrösten, mit Paprika und Salz abschmecken.
  3. Die Hendelteile auf das Gemüse legen, heiße Suppe zugießen und dünsten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Sauerrahm mit etwas Mehl verrühren und zugießen.

Tipps zum Rezept

Henderl auf Tellern anrichten, Gemüse zum Fleisch geben und mit Teigwaren und Blattsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE