Gemüsehörnchen mit Speck

Erstellt von

Das Rezept für Gemüsehörnchen mit Speck ist schnell und kann auch als Abendsnack serviert werden.

Gemüsehörnchen mit Speck

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Frühstücksspeck
120 g Hörnchen
2 Stk Karotten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.25 Kn Sellerie
1 Stk Zwiebel (klein)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Hörnchen in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abseihen und zur Seite stellen.
  2. Speck klein schneiden und in einer Pfanne auslassen. Karotten und Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden.
  3. Zwiebel schälen, klein schneiden und im Speck hell braten, Karotten und Sellerie zugeben und scharf anbraten. Dann etwas dünsten lassen.
  4. Hörnchen zugeben, salzen und pfeffern, gut vermengen und etwas anrösten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE