Geröstete Farferlsuppe

Diese Suppe schmeckt einfach lecker. Das Kärnter Rezept ist klasse, denn die Zubereitung ist in wenigen Minuten erledigt.

Geröstete Farferlsuppe

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für Portionen

1 Stk Ei
100 g Fett
200 g Mehl
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch
2 EL Wasser
1000 ml Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Geben Sie das Mehl in eine Schüssel. Dann verquirlen Sie das Ei mit dem Wasser und lassen Sie dieses unter Rühren in das Mehl einlaufen. Dazu verwenden Sie einen Mixer.
  2. Schneiden Sie Zwiebel kleinwürfelig und schwitzen Sie diese im Mehl an. Dann rösten Sie auch die Farferl an.
  3. Gießen Sie mit dem Wasser auf. Dann würzen Sie die Suppe.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nudel-Topfenreindl

NUDEL-TOPFENREINDL

Aufläufe gibt es in allen Variationen, aber dieses Kärntner Rezept schlägt vieles. Das Nudel-Topfenreindl ist einfach lecker!

Gurkensoße

GURKENSOßE

Gurkensoße kann zu Fleisch, Fisch aber auch zu köstlichen Salaten genoßen werden. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach.

Schwammerlsuppe

SCHWAMMERLSUPPE

Schwammerlsuppen sind echt köstlich! Vor allem dieses Rezept aus Kärnten ist einfach Spitze. Köstlich!

Vanillescheiben

VANILLESCHEIBEN

Vanillescheiben sind einfach köstlich. Wer Vanille in jeder Variation mag, wird dieses Rezept definitiv lieben.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Topfenstrudel schmeckt und ist beliebt. Dieses Rezept kann mit selbst zubereiteten oder gekauften Blätterteig serviert werden.

Rettichsalat

RETTICHSALAT

Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE