Geröstete Knödel mit Ei

Erstellt von

Geröstete Knödel mit Ei schmecken Ihren Lieben sicher hervorragend. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Geröstete Knödel mit Ei

Bewertung: Ø 4,2 (386 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
1 Bund Petersilie
1 TL Pflanzenöl
1 Prise Salz, Pfeffer
3 Stk Semmelknödel (groß)
1 Stk Zwiebel (groß)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Semmelknödel in ca. 2cm große Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Nun in einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb anrösten.
  2. Die Knödelwürfel dazugeben und mitbraten, bis sie einen knusprigen Rand bekommen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schließlich die fein gehackte Petersilie beigeben und 2 Eier, die zuvor in einem Glas versprudelt wurden, darübergießen. Die Eier je nach Geschmack mehr oder weniger fest stocken lassen und danach anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grammelknödel

GRAMMELKNÖDEL

Diese Grammelknödel werden mit einem Teig umhüllt und in heißem Salzwasser gekocht. Das Rezept ist aus Oma`s Küche.

Serviettenknödel

SERVIETTENKNÖDEL

Bei Serviettenknödeln handelt es sich um eine klassische und sehr traditionelle Beilage.

Grießknödel

GRIEßKNÖDEL

Die Grießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.

Speckknödel

SPECKKNÖDEL

Wenn altbackenes Brot übrig geblieben ist, sind Speckknödel genau richtig dafür. Das Rezept für eine Hauptspeise oder sogar Suppeneinlage.

Nougatknödel

NOUGATKNÖDEL

Ob als süße Hauptspeise oder Dessert Nougatknödel schmecken immer. Für Kinder ist dieses Rezept ein absoluter Renner.

Gebackene Leberknödel

GEBACKENE LEBERKNÖDEL

Mit Zwiebel, Petersilie, Leber, Semmelbrösel und Gewürze werden gebackene Leberknödel zu einer köstlichen Beilage. Ein Rezept zum ausbacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE