Geröstete Leber

Zu dem Geröstete Leber - Rezept passen ausgezeichnet Salz- oder Petersielkartoffeln.

Geröstete Leber

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Leber (vom Schwein)
1 Prise Majoran
2 EL Mehl
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
250 ml Rindsuppe
1 Prise Salz
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Innereien

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Zwiebel geschält und fein gehackt. Die geschnetzelte Leber in einer Pfanne mit heißem Olivenöl rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
  2. Im Bratrückstand werden nun die Zwiebelstücke goldgelb angebraten und mit Mehl bestäubt. Diese dann mit der Rindsuppe aufgießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Anschließend die Leber dazugeben und kurz ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnerlebercreme

HÜHNERLEBERCREME

Ein Rezept für Hühnerlebercreme mit würzig-exotischem Geschmack als schmackhaften Brotaufstrich, der sich auch zum Überbacken eignet.

Hausgemachte Leberpastete

HAUSGEMACHTE LEBERPASTETE

Leberpastete kann natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt sie einfach besser; probieren Sie das Rezept für hausgemachte Leberpastete einmal aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE