Geröstete Semmelknödel

Ein köstliches und traditionelles Rezept sind diese gerösteten Semmelknödel. Stammt aus der österreichischen Küche.

Geröstete Semmelknödel

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Eier
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Semmelknödel (vom Vortag)
3 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knödel in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie waschen und klein hacken.
  2. In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebel anrösten, die Semmelknödel dazu und alles so lange rösten, bis die Knödel einen knusprigen Rand bekommen.
  3. Die Eier miteinander verquirlen, über die Knödel gießen, Petersilie, Salz und Pfeffer darüber und alles so lange weiter rösten, bis das Ei gestockt ist.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE