Geröstete Semmelwürfel mit Curry

Geröstete Semmelwürfel mit Curry ist eine schnelle und köstliche Suppeneinlage. Das Rezept passt perfekt für eine gebundene Hühnersuppe.

Geröstete Semmelwürfel mit Curry

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Currypulver
50 g Öl
1 Prise Salz
200 g Semmelwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Das Öl mit einer Gabel mit etwas Salz und Currypulver verquirlen.
  3. Das ganze Fettgemisch über die Brotwürfel träufeln und gut miteinander vermischen.
  4. Anschließend die Brotwürfel auf ein Backblech streuen und im Backofen mit 10 Minuten rösten. Dabei die Brotwürfel dazwischen ein – bis zweimal wenden.

Tipps zum Rezept

Sie können damit auch einen Salat bestreunen, schmecken auch kalt gut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Käsecroutons

KÄSECROUTONS

Eine sättigende Suppeneinlage sind Käsecroutons. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Ideal für Zwiebelsuppe!

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Milzschnitten

MILZSCHNITTEN

Diese klassische Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept der österreichischen Küche. Milzschnitten sind ganz einfach zuzubereiten.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE