Gerollte Truthahnbrust

Ein köstliches Hauptgericht, das Rezept für eine gerollte Truthahnbrust eingerollt mit Speck.

Gerollte Truthahnbrust

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Fisolen
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
3 Stk Pfefferminzblätter
1 Prise Rosmarin
3 Bl Salbeiblätter
1 Prise Salz
100 g Speck
1.70 kg Truthahnbrust
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

110 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die gerollte Truthahnbrust zuerst die Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
  2. Die Kräuter fein hacken, 50 g Speck in dünne Scheiben schneiden. Die Truthahnbrust flach aufschneiden und mit den Kräutern bestreuen, würzen und mit dem dünn geschnittenen Speck belegen. Nun kommen noch die Fisolen hinzu.
  3. Das Fleisch einrollen und mit dem restlichen Speck umwickeln.
  4. Nehmen Sie eine Bratpfanne zur Hand, geben Sie etwas Butter hinein und legen Sie die Truthahnbrust hinein. Für ca. 1,5 Stunden in der Pfanne braten lassen.
  5. Vor dem Servieren kann man die eingerollte Brust aufschneiden.

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