Geschnittene Nudeln

Geschnittene Nudeln sind nicht nur lecker, sind sind auch überall beliebt. Die Zubereitung dieses Rezepts wird Ihnen viel Spaß machen!

Geschnittene Nudeln

Bewertung: Ø 3,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Dotter
1 Stk Ei
50 g Fett
300 g Mehl
1 Schuss Milch
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Machen Sie aus den angeführten Zutaten einen glatten Nudelteig. Rollen Sie diesen dann ca. 3mm dick aus.
  2. Schneiden Sie dann ca. 7cm breite Streifen und daraus 0,5cm breite Bandnudeln.
  3. Diese kochen Sie dann in Salzwasser. Dann geben Sie diese nach dem Abseihen in heißes Fett und brät Sie kurz an.

Tipps zum Rezept

Erdäpfelsoße würde hervorragend zu geschnittenen Nudeln passen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nudel-Topfenreindl

NUDEL-TOPFENREINDL

Aufläufe gibt es in allen Variationen, aber dieses Kärntner Rezept schlägt vieles. Das Nudel-Topfenreindl ist einfach lecker!

Gurkensoße

GURKENSOßE

Gurkensoße kann zu Fleisch, Fisch aber auch zu köstlichen Salaten genoßen werden. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach.

Schwammerlsuppe

SCHWAMMERLSUPPE

Schwammerlsuppen sind echt köstlich! Vor allem dieses Rezept aus Kärnten ist einfach Spitze. Köstlich!

Vanillescheiben

VANILLESCHEIBEN

Vanillescheiben sind einfach köstlich. Wer Vanille in jeder Variation mag, wird dieses Rezept definitiv lieben.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Topfenstrudel schmeckt und ist beliebt. Dieses Rezept kann mit selbst zubereiteten oder gekauften Blätterteig serviert werden.

Rettichsalat

RETTICHSALAT

Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE