Geselchtes mit Sauerkraut

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

Geselchtes mit Sauerkraut

Bewertung: Ø 3,5 (252 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bl Lorbeerblätter
1 Schuss Orangensaft
500 g Sauerkraut, fertig
600 g Selchkarree
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Sauerkraut mit den Gewürzen und dem Orangensaft mischen. In den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben.
  2. Das Selchkarree darauflegen und mit einer Schicht Sauerkraut bedecken.
  3. Alles für 45 Minuten dämpfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Rindsrouladen auf Bandnudeln

RINDSROULADEN AUF BANDNUDELN

Die zarten Rindsrouladen auf Bandnudeln gelingen Ihnen mit dem folgenden Rezept im Nu. Rinderrouladen aus dem Dampfgarer, schmecken jedem.

User Kommentare

Palmenblau
Palmenblau

Ich habe das leicht abgewandelt. Ich nehme dafür Ananassaft. Das gibt einen leicht exotischen Hauch. Aber Idee ist gut, dies alles zusammen gleich im Dampfgarer zu kochen. Ziemlich einfach und ohne großen Aufwand.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE