Gesunde Couscous Pfanne

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Die gesunde Couscous Pfanne schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.

Gesunde Couscous Pfanne

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Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Cocktailtomaten
100 g Couscous
1 Stk Knoblauchzehe
1 Schuss Olivenöl
1 Stk Paprika, gelb (klein)
1 Prise Salz und Pfeffer
180 g Schafskäse (light)
0.5 Stk Zucchini (mittel)
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Couscous nach Anleitung zubereiten. Währenddessen das Gemüse mundgerecht schneiden und den Schafskäse in kleine Stücke schneiden oder brechen.
  2. Sobald der Couscous fertig ist, werden die Zwiebel- und Knoblauchstücke in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl glasig gebraten. Danach kommen Paprika und Zucchini hinzu.
  3. Im nächsten Schritt kommt der fertige Couscous in die Pfanne. Der Inhalt wird ordentlich durchgewürzt. Danach werden die Tomaten hinzugefügt und zu guter Letzt noch der Schafskäse. 5 Minuten ziehen lassen und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Zutaten kann man natürlich variieren. Hier wurde absichtlich etwas weniger Couscous und dafür mehr Gemüse und Schafskäse verwendet. Wer den Schafskäse (ganz) weich will, sollte ihn schon etwas früher in die Pfanne geben.

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