Getreideporridge

Das folgende Rezept verrät die Zubereitung eines köstlichen Gerichts aus dem Dampfgarer. Getreideporridge eignet sich toll zum Frühstück oder als Snack.

Getreideporridge

Bewertung: Ø 4,4 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Äpfel
130 g Haferflocken
130 g Hirseflocken
3 TL Honig
800 ml Milch
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hafer- und Hirseflocken in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und mit der Milch übergießen.
  2. Das Getreide für 10 Minuten dämpfen lassen.
  3. Die Äpfel schälen und fein reiben. Mit dem Honig verrühren und das Obst unter die warmen Flocken mischen. Mit Zimt bestäuben und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

julebo
julebo

wir lieben Porridge im Winter, wenn es so kalt ist!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE