Gewürz-Pfirsiche

Diese Gewürz-Pfirsiche schmecken zu Wildgerichten. Ein raffiniertes Rezept, das sehr einfach ist.

Gewürz-Pfirsiche

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Butter
1 Msp Ingwerpulver
1 Msp Muskatnuss
20 Stk Nelken
500 g Pfirsiche (Dose)
1 Msp Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Nelken bestecken.
  3. Eine feuerfeste Form mit wenig Butter einfetten. Pfirsiche reinlegen. Gewürze darüberstreuen. Restliche Butter in Flocken daraufsetzen.
  4. Im Backrohr 10 Minuten braten. Nelken entfernen und servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Apfelhälften.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE