Gewürzkürbis

Der Gewürzkürbis ist eine köstliche Beilage zu Rinderfilet oder Geselchtem. Dieses Rezept kann man gut vorbereiten.

Gewürzkürbis

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.125 l Gemüsesuppe
300 g Kürbis
5 Bl Lorbeer
2 EL Rotweinessig
1 TL Salz
10 Stk Senfkörner
2 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
  2. Den Zucker, Gemüsesuppe, Essig und Gewürze in einem großen Topf aufkochen lassen. Die Kürbiswürfel dazugeben und im heißen Fond auskühlen lassen. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es etwas schärfer mag, der gibt noch Chilipulver dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE