Gewürzmischung für Chili

Chili selber machen geht einfach, besonders mit der Gewürzmischung für Chili, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Gewürzmischung für Chili

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1.5 EL Cayennepfeffer
0.5 TL Chilipulver
1 EL Kakaopulver
2 EL Meersalz
0.5 TL Nelkenpulver
1.5 EL Oregano
1.5 EL Oregano
2 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Paprikapulver, scharf
1 EL Pfeffer, frisch gemahlen
0.5 EL Pimentkörner, gemahlen
1 EL Thymian
1 EL weißer Pfeffer, frisch gemahlen
0.5 TL Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen kühl und trocken lagern. Anteil von Chilipulver nach eigenem Belieben ändern. Für eine mildereMischung Chili weglassen und erst einzeln nachschärfen.

Tipps zum Rezept

Die Mischung eignet sich auch als Gastgeschenk, dabei die einzelnen Gewürze in ein gut verschließbares Glas einschichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Biskuitteig Grundrezept

BISKUITTEIG GRUNDREZEPT

Das Biskuitteig Grundrezept ist rasch und einfach zuzubereiten. Mit diesem Rezept können Sie Süßspeisen nach Belieben kreieren.

Profiterol

PROFITEROL

Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Biskuittorte Grundrezept

BISKUITTORTE GRUNDREZEPT

Eine Biskuittorte Grundrezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich. Mit Obst belegen, für Gäste ein tolles Rezept.

Topfenfüllung Grundrezept

TOPFENFÜLLUNG GRUNDREZEPT

Ein Topfenfüllung Grundrezept wird in Kürze zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Beilage für diverse Süßspeisen.

Eclair

ECLAIR

Ein Liebesknochen oder Eclair ist ein aus Brandteig gezaubertes Dessert. Dieses Rezept ist einzigartig im Geschmack.

User Kommentare

vollkornbrot
vollkornbrot

Ach, das ist ja interessant? Das muss ich doch sofort mal ausprobieren. Das Gute dabei ist, dass man dies abwandeln kann, je nach dem welchen Geschmack und welche Würze man bevorzugt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE