Giotto Torte

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Eine köstliche Verführung ist dieses süße Rezept von der Giotto Torte.

Giotto Torte

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Pk Backpulver
150 g Butter (weich)
4 Stk Eier
40 Kugel Giotto
100 g Haselnüsse (gemahlen)
100 g Mandeln (gerieben)
50 g Mehl
2 Pk Sahnesteif
750 ml Schlagobers
150 g Zucker (braun)
Portionen
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Kategorie

Torten Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und dann die Eier dazu verrühren. Haselnüsse, Mandeln, Mehl und Backpulver unterheben. Nun die Masse in eine runde Backform geben und bei 160°C ca. 30 Minuten backen.
  2. Wenn der Kuchen fertig gebacken und abgekühlt ist, schneidet man ihn horizontal auseinander. Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und die Hälfte in der Kuchenmitte verstreichen.
  3. Die Giotto darin verteilen und ein paar für die Dekoration am Kuchen aufbewahren. Dann die 2. Tortenhälfte wieder aufsetzen und mit dem restlichen Schlagobers den Kuchen überziehen. Mit den Giotto verzieren.

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User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Ohh, diese Torte schaut richtig professionell und sehr sehr lecker aus! Aber ich schätze, das Sahnesteif wird notwendig sein, dass die schöne Creme nicht zergeht?!

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