Glasierte Eierschwammerl

Glasierte Eierschwammerl schmecken köstlich auf Blattsalat als Vorspeise. Ein Rezept für die Schwammerlzeit

Glasierte Eierschwammerl

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Balsamicoessig
2 TL Butter
300 g Eierschwammerl
1 Stk Lorbeerblatt
2 Stk Rosmarinzweige
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Wacholderbeeren
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schwammerl putzen und nur wenn nötig waschen.
  2. Zucker in Butter in einem Topf karamellisieren, Schwammerl, Rosmarinzweig, Lorbeerblatt und angedrückte Wacholderbeeren zugeben.
  3. Kurz andünsten, mit Balsamicoessig ablöschen und ziehen lassen. Lorbeerblatt und Rosmarinzweig entfernen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE