Glasierte Tomaten

Glasierte Tomaten passen besonders gut zu Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept mit feinem Geschmack.

Glasierte Tomaten

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
500 g Tomaten (klein)
2 EL Zucker
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Tomaten im heißen Öl in einer Pfanne unter Wenden 5 Minuten braten. Zucker darüberstreuen, karamellisieren lassen und Essig angießen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Mit Kräutern garnieren.

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