Glasierte Weintrauben

Glasierte Weintrauben schmecken zu Fleisch oder Süßspeisen. Eine tolle Rezept - Idee zu Wildgerichten.

Glasierte Weintrauben

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Honig
5 EL Portwein
1 TL Speisestärke
1 EL Traubensaft
0.5 kg Weintrauben
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Weintrauben waschen und halbieren.
  2. Traubensaft, Portwein und Honig in einem kleinen Topf auf ein Drittel einkochen, anschließend mit etwas Maisstärke dicken. Weintrauben untermengen.
  3. Für einige Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten mit einigen Tropfen Essig verfeinern.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kernlose Trauben.

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