Glasierte Zwiebeln

Kennen Sie glasierte Zwiebeln? Dieses Rezept ist eine pikante Beilage zu gebratenem Fleisch.

Glasierte Zwiebeln

Bewertung: Ø 3,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Butter
2 EL Salz
600 g Schalottenzwiebeln
4 EL Zucker
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und 4-5 Min. in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen.
  2. Den Zucker in eine Pfanne geben und zergehen lassen. Wenn der Zucker hellbraun perlt, die Butter zugeben und schmelzen.
  3. Die Zwiebeln in die Pfanne legen und goldgelb werden lassen. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und die Zwiebeln ca. 10 Min. garen. Die Zwiebeln müssen fest bleiben und dürfen nicht zerfallen.

Tipps zum Rezept

Kleine Zwiebelchen können die Schalottenzwiebeln ersetzen.

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