Glasiertes Schweinefleisch exotisch

Ein tolles Gericht mit einem Hauch Exotik. Das Geheimnis des Glasierten Schweinefleisch exotisch-Rezept liegt in den Zutaten.

Glasiertes Schweinefleisch exotisch

Bewertung: Ø 3,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Bio Zitronenschale ger.
1 Dose Ananas (klein)
1 TL gem. Ingwerpulver
1 EL grüne Pfefferkörner eingelegt
1 EL Maizena
1 TL Sambal Olek
500 g Schweinsschulter mager
1 TL Sojasauce
2 EL Sonnenblumenöl
1 Tasse Wasser oder Suppe
0.125 l Weißwein
0.5 TL Zitronengraspulver
1 Stk Zwiebeln fein gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch in Würfel schneiden. Öl in Pfanne erhitzen und Fleisch unter ständigem Rühren von allen Seiten anbraten. Fleisch herausnehmen.
  2. Zwiebel in Bratenrückstand rösten, Fleisch wieder hinein geben. Gewürze sowie Sojasauce und Wein dazu geben und 10 Min. auf kleine Stufe garen.
  3. Maizena mit Wasser mischen, darüber leeren und gut mischen. Ananasstücke abtropfen und zum Fleisch geben.

Tipps zum Rezept

Mit Reis oder Nudeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Schweinsschulter

GEBRATENE SCHWEINSSCHULTER

Dieses schmackhafte Rezept für eine Gebratene Schweinsschulter serviert man am besten mit Speck-Krautsalat und Semmel-Kräuter-Nockerln.

Schweinegulasch

SCHWEINEGULASCH

Schweinegulasch ist ein günstiges Rezept und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. Zum Vorkochen ideal.

Naturschnitzel

NATURSCHNITZEL

Lust auf ein kreatives Rezept aus Österreich? Ein traditionelles Gericht ist ein Naturschnitzel das mit beliebigen Beilagen serviert wird.

Schweinsgulasch

SCHWEINSGULASCH

Ein sehr bekanntes und beliebtes Rezept ist Schweinsgulasch. Diese Variante wird mit Champignons verfeinert.

User Kommentare

Thomas_Maschine
Thomas_Maschine

Das ist sicher auch gut, wenn man anstatt Schweinefleisch, Rindfleisch nimmt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE