Glasnudel-Hack-Pfanne

Genießen Sie ein Stück Asien mit dem für Glasnudel-Hack-Pfanne, eine Marinade mit Sojasauce verfeinert das Rezept.

Glasnudel-Hack-Pfanne

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Chilisauce
2 EL Chilisauce
1 EL Erdnussöl
600 g Faschiertes, gemischt
1 Stk Frühlingszwiebel
300 g Glasnudeln
1 Stk Ingwer, klein
1 Stk Ingwer, klein
1 Stk kleine Chilischoten, rot
4 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Paprika, rot
0.125 l Wasser

Zutaten für die Marinade

2 EL brauner Zucker
2 TL Sesamöl
1 EL Sojasauce
1 EL Tamarisauce
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Asiatische Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Sojasauce, Öl und Zucker vermengen. Das Faschierte darin einmengen und 15 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Glasnudeln in einer Schüssel mit heißem übergießen und ca. 5 Minuten bzw. bis die Nudeln biegsam sind einweichen, anschließend die Nudeln gründlich abtropfen.
  3. Nun Chili, Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebel und Paprika hacken und im Wok bzw. einer tiefen beschichteten Pfanne mit Öl kurz anbraten.
  4. Anschließend Faschiertes mit der Marinade hinzugeben und Chilisauce beimengen. Glasnudeln hinzufügen und mit Salz bzw.Pfeffer würzen. Abschließend Wasser beigeben und zugedeckt dünsten bis die Glasnudeln gar sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnercurry mit Basmatireis

HÜHNERCURRY MIT BASMATIREIS

Ein Klassiker unter den Currys, das Hühnercurry mit Basmatireis für zwischendurch. Das Rezept für Curryfans.

Hühnercurry Thai Style

HÜHNERCURRY THAI STYLE

Verführen Sie Ihre Gäste mit dem Hühnercurry Thai Style Rezept in die Geschmacksvielfalt der Asiatischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE