Glasnudelpfanne

Herlich einfach und köstlich ist eine Glasnudelpfanne. Das Rezept sorgt für Abwechslung und garantiert eine genußvolle Speise.

Glasnudelpfanne

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Asia-Gewürzmischung
6 Stk Brokkoliröschen (frisch oder TK)
0.5 TL Chilipulver (scharf)
1 Schuss Gemüsebrühe
2 Pk Glasnudeln aus Mungobohnenmehl
2 Stk Karotten (gestiftelt)
2 Stk Paprikaschoten (gelb, grün, rot)
1 Prise Salz
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
1 EL Teriyaki Sauce
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Asiatische Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwas durchziehen lassen. Mit einem Sieb abseihen, abtropfen lassen und mit einem Messer nach Wunsch durchschneiden.
  2. In einer Pfanne oder Wok, in wenig Öl die Glasnudeln kurz und scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  3. Das Gemüse waschen, schneiden und in die Pfanne geben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und schmoren lassen. Danach zu den Nudeln geben.
  4. Mit den Gewürzen abschmecken.

Tipps zum Rezept

Nach Wunsch können Shrimps hinzugefügt werden.
Natürlich kann noch viel mehr Gemüse hinzugefügt werden, so wie es schmeckt!

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnercurry mit Basmatireis

HÜHNERCURRY MIT BASMATIREIS

Ein Klassiker unter den Currys, das Hühnercurry mit Basmatireis für zwischendurch. Das Rezept für Curryfans.

Hühnercurry Thai Style

HÜHNERCURRY THAI STYLE

Verführen Sie Ihre Gäste mit dem Hühnercurry Thai Style Rezept in die Geschmacksvielfalt der Asiatischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE