Glühwein Zwiebel

Dieses Rezept der Glühwein Zwiebel passt perfekt in die Herbstzeit, wo wir doch so gerne Wildgerichte geniessen.

Glühwein Zwiebel

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Nelken
500 ml Rotwein
1 TL Zimt
200 g Zucker
4 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und halbieren. Den Rotwein mit Zucker und Gewürzen mischen und in einen Topf aufkochen.
  2. Die Zwiebel zugeben und so lange köcheln bis die Zwiebel dunkelrot sind und der Rotwein eine sirupartige Konsistenz hat.

Tipps zum Rezept

Sie können auch roten Zwiebel verwenden.

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