Glutenfreie Kürbiskernbrötchen

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Glutenfreie Kürbiskernbrötchen sind nicht nur gesund, sie schmecken auch ausgezeichnet. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Glutenfreie Kürbiskernbrötchen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 15 Portionen

500 g glutenfreies Mehl (Sojamehl mit Maisstärke)
0.5 Tasse Kürbiskerne
50 ml Kürbiskernöl
300 ml lauwarmes Wasser
2 TL Salz
2 Pk Trockenhefe
Portionen
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Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

100 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl, Trockenhefe, Salz, Kürbiskernöl und Wasser in eine Schüssel geben und mit Knethacken mixen.
  2. Die Masse wirkt noch sehr klebrig, daher lässt man den Teig an einem warmen Ort noch ca. 1h ruhen.
  3. Dann formt man daraus 15 kleine Brötchen. Diese bestreicht man mit Wasser und bestreut sie mit Kürbiskernen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheiztem Backrohr bei ca. 200°C ungefähr 20-25 Minuten backen.

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