Gnocchi all’arabiata

Gnocchi all’arabiata ist ein köstliches Rezept für italienische Küche, mit Chilischoten wirds feurig!

Gnocchi all’arabiata

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
1 Stk Chilischote
1 Stk gelbe Zwiebel
1.5 Dose geschälte Tomaten
500 g Gnocchi
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Meersalz
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
2 TL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Scharfe Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Knoblauch, Chili und Zwiebel fein hacken und alles in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl glasig schwitzen. Tomaten hinzugeben und alles circa 10 Minuten köcheln lassen; mit Tomatenmark Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. In der Zwischenzeit Gnocchi in Butter etwas anbraten und mit der fertigen Sauce vermengt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich

SCHARFER SARDINEN-EI-AUFSTRICH

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich ist ein ideales Rezept für Parties oder als schneller Snack für Zwischendurch, kann man auch gut am Vortag vorbereiten.

Knoblauch-Chili Öl

KNOBLAUCH-CHILI ÖL

Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.

Feuriges Kräuteröl

FEURIGES KRÄUTERÖL

Feuriges Kräuteröl ist einfach zubereitet und gibt mediterranen Gerichten einen besonderen Touch.

Ahornsirup-Chili-Marinade

AHORNSIRUP-CHILI-MARINADE

Süß unnd scharf ist das Rezept für Ahornsirup-Chili-Marinade, überraschen Sie bei der nächsten Grillparty mit diesem Rezept!

Ingwer-Chili-Essig

INGWER-CHILI-ESSIG

Das Rezept für Ingwer-Chili-Essig gibt Gerichten eine spezielle Schärfe.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE