Gnocchi con funghi

Gnocchi con funghi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren!

Gnocchi con funghi

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Basilikum
300 g braune Champignons
1 Glas getrocknete Tomaten
800 g Gnocchi
50 g Pinienkerne
0.5 TL Salz
70 g schwarze Oliven
1 Prise weißer Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Oliven abseihen und in Scheiben schneiden (bei Bedarf zuvor entkernen). Getrocknete Tomaten ebenfalls abseihen (Öl auffangen) und stückeln, Basilikum hacken, Melanzani putzen und blättrig schneiden.
  2. Vom abgefangenen Öl 1 EL erhitzen und Gnocchi darin anbraten und wieder herausnehmen. Wieder Tomatenöl erhitzen und Champignons darin braten. Tomaten, Oliven, Basilikum beigeben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steinpilze auf klassische Art

STEINPILZE AUF KLASSISCHE ART

Richtig zubereitet schmecken Pilzgerichte einfach herrlich. Da macht das Rezept für Steinpilze auf klassische Art keine Ausnahme. Köstlich.

Champignon Gemüse

CHAMPIGNON GEMÜSE

Wunderbar als Hauptspeise oder auch als Beilage ist dieses Rezept Champignon Gemüse. Auch für Vegetarier ein Genuß.

Steinpilze mit Thymian

STEINPILZE MIT THYMIAN

Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.

Funghi al pomodoro

FUNGHI AL POMODORO

Pilze einmal anders. Das Funghi al pomodoro Rezept ist vegetarisch, ziemlich köstlich und kann kalt oder warm gegessen werden.

Schwammerlstrudel

SCHWAMMERLSTRUDEL

Mit dieser köstlichen Schwammerlstrudel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei deisem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE