Gnocchi in Paprikarahmsauce

Zu dem Gnocchi in Paprikarahmsauce - Rezept einen frischen grünen Salat servieren.

Gnocchi in Paprikarahmsauce

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Zutaten für 4 Portionen

1 Becher creme fraiche
500 g Gnocchi
2 Stk Knoblauchzehen
1 Schuss Milch
1 Prise Paprikapulver (reichlich)
5 Stk Paprikaschoten
1 Prise Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Schuss Schlagobers
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Kartoffel Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser wenige Minuten gekocht. Danach in einer Pfanne etwas Öl oder Butter erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel- und Knoblauchstücke in der Pfanne anbraten. Auch den Paprika in feine Ringe schneiden und diese in der Pfanne anrösten.
  2. Wenn die Gnocchi gar gekocht sind, das Gemüse hinzufügen und mit creme fraiche, einer Prise Petersilie und einem Schuss Schlagobers verfeinern.
  3. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver verfeinern. Bei Bedarf kann auch ein mit einem Schuss Milch verdünnt werden. Die Sauce abschließend noch einmal aufkochen lassen und mit den Gnocchi servieren.

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