Gnocchi in Schwammerlsauce

Gnocchi in Schwammerlsauce ist einfach zubereitet, das Rezept ideal für die Schwammerlzeit!

Gnocchi in Schwammerlsauce

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

600 g braune Champignons
3 EL Butter
2 EL Crème fraîche
2 Stk gelbe Zwiebeln
500 g Gnocchi
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Tomatenmark
0.125 ml Weißwein, trocken

Zutaten für die Garnierung

2 Stk Petersilienstängel
Portionen
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Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebeln würfeln, Champignons putzen und in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne beides in 2 Esslöffel Butter anbraten, dann Tomatenmark hinzugeben und nach kurzer Zeit mit Wein und Crème fraîche ablöschen.
  2. Alles kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend Petersilie hacken und unter die Sauce mengen. In der Zwischenzeit Gnocchi in restlicher Butter anbraten und mit fertiger Schwammerlsauce vermengen; mit Petersilie bestreut servieren.

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