Gnocchi in Tomatensauce

Das Rezept von den Gnocchi in Tomatensauce ist einfach und schnell in der Zubereitung und schmeckt köstlich.

Gnocchi in Tomatensauce

Bewertung: Ø 3,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

1 Bund Basilikum
500 g Gnocchi (Kühlregal)
4 Stk Knoblauchzehen
150 g Parmesan (gerieben)
125 ml Rotwein
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Dose Tomaten (groß, gewürfelt)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.
  2. Die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser 5 Minuten garen.
  3. In der Zwischenzeit Tomaten, Knoblauch, Rotwein, Basilikum in einem Topf aufkochen. Die Sauce bei niedriger Hitze für 15 bis 20 Minuten reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Gnocchi abseihen, mit der Sauce vermengen und mit Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Sie können diese Sauce auch mit Penne servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE