Gnocchi mit Österzolasauce

Erstellt von

Für alle Käseliebhaber passt dieses pikante Rezept von den Gnocchi mit Österzolasauce.

Gnocchi mit Österzolasauce

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
250 ml Gemüsesuppe
500 g Gnocchi
200 g Österzola
1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
0.5 Stk Porree
1 Prise Salz
250 ml Schlagobers
2 EL Schnittlauchröllchen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Porree waschen, in feine Streifen schneiden und in Butter anschwitzen, mit Gemüsesuppe und Schlagobers aufgießen und einkochen.
  2. Inzwischen den Käse klein schneiden, in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gnocchi in Salzwasser kochen bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann abseihen, mit der Sauce vermischen und mit Schnittlauch anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE