Gnocchi mit Rucolasauce

Einfach köstlich schmecken die Gnocchi in Rucolasauce. Ein schnelles Rezept für die ganze Familie und Vegetarier.

Gnocchi mit Rucolasauce

Bewertung: Ø 4,8 (25 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

400 g Gnocchi (Kühlregal)
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Muskatnuss
3 EL Öl
100 g Parmesan (gerieben)
1 Pk Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und anschließend abseihen.
  2. In der Zwischenzeit Rucola putzen, waschen. Harte Stiele entfernen und das Grün fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
  3. In einer Pfanne mit etwas Öl Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Rucola und Gemüsebrühe zugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.
  4. Rucola-Mix mit einem Pürierstab pürieren. Sauerrahm unterrühren. Gnocchi mit der Rucolasauce mischen und mit Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Tomatensalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE