Gnocchi mit Tomatensauce

Gnocchi mit Tomatensauce ist ein Rezept, wenn der Hunger groß ist und es somit schnell gehen soll.

Gnocchi mit Tomatensauce

Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Frischkäse mit Kräutern
250 g Gnocchi (Kühlregal)
1 Tasse Kirsch-Tomaten
4 Stk Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
50 mg Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und auf ein Backblech legen und im Backrohr 15 Minuten braten.
  3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit der Suppe ablöschen. Frischkäse und Gnocchi dazugeben und kurz durchrühren.
  4. Die gebratenen Tomaten untermengen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Basilikum garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE