Gnocchi-Sommersalat

Das köstliche Gnocchi-Sommersalat - Rezept wird mit Pinienkernen und Rohschinken verfeinert.

Gnocchi-Sommersalat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

6 EL Balsamikoessig
1 Glas Getrocknete Tomaten
600 g Gnocchi
6 EL Olivenöl
50 g Pinienkerne
100 g Rucola
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser wenige Minuten zum Kochen gebracht. Anschließend die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten, bis sie goldbraun sind.
  2. Nun die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Rucola waschen und ebenfalls grob schneiden. Die Zwiebel im nächsten Schritt schälen und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Olivenöl, dem Balsamikoessig, einer Prise Salz und reichlich Basilikum verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE