Goldbrasse gegrillt

Erstellt von

Eine Delikatesse ist die Goldbrasse gegrillt. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

Goldbrasse gegrillt

Bewertung: Ø 4,3 (38 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Goldbrassen
4 Stk Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 Tasse Olivenöl
2 TL Oregano
1 Bund Petersilie (gehackt)
2 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
2 TL Salz
4 zw Thymian
1 Stk Zitrone (Saft)
2 Stk Zwiebel (fein geschnitten)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Brassen waschen und trocken tupfen, salzen und pfeffern. Thymian-Zweige in die Bauchhöhle geben und die Fische in einer Grillpfanne grillen.
  2. Olivenöl mit Zitronensaft und Oregano verrühren und während des Grillvorganges die Brassen damit bepinseln, wenden und fertig grillen.
  3. Nun die gehackte Zwiebel, Knoblauch und Petersilie zur Olivenöl-Mischung geben und gut verrühren. Je Portion eine gegrillte Brasse auf einem Teller mit Salat und Zitrone anrichten und mit der Öl-Kräuter-Mischung bestreichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Fisch in Safransauce

FISCH IN SAFRANSAUCE

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich lecker. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Scholle mit Basilikum-Dip

SCHOLLE MIT BASILIKUM-DIP

Scholle ist ein beliebter Speisefisch. Dieses Rezept für Scholle mit Basilikum-Dip hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fisch im Bananenblatt

FISCH IM BANANENBLATT

Fisch im Bananenblatt ist ein exotisches Rezept. Die fertigen Fischpäckchen werden noch eingepackt serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE