Gorgonzola-Nuss-Sauce

Wer eine einfache Sauce mit kräftigem Geschmack kochen möchte sollte unbedingt dieses Gorgonzola-Nuss-Saucen Rezept ausprobieren

Gorgonzola-Nuss-Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g frischer Gorgonzola
6 EL Milch
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
300 g Schlagobers
75 g Walnüsse
1 Prise Zitronenschale
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Geben Sie das Schlagobers und die Milch in einen Topf und erhitzen das Ganze langsam bei ständigem Rühren.
  2. Der frische Gorgonzola wird klein geschnitten und vorsichtig, bei niedriger Hitze untergerührt.
  3. Wenn der Käse geschmolzen ist verfeinern sie die Sauce mit etwas Salz und Pfeffer sowie einem Hauch Zitronenschale.
  4. Die Walnüsse werden sehr klein geschnitten und separat in einer Pfanne, ohne Öl, leicht angebraten.
  5. Im letzten Schritt fügen Sie die Nüsse und etwas frische, gehackte Petersilie der Sauce hinzu.

Tipps zum Rezept

Eine herrliche Sauce für jegliche Art von Pasta Rezepten und Gnocci.

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