Gorgonzola Rahmsauce

Versuchen sie das Rezept von der Gorgonzola Rahmsauce einmal zu gekochtem Rindfleisch mit Salzkartoffel. Schmeckt köstlich.

Gorgonzola Rahmsauce

Bewertung: Ø 4,5 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Gorgonzola
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
1 Schuss Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Gorgonzola Rahmsauce zuerst den Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig andünsten.
  2. Anschließend mit Wein ablöschen und den in Würfel geschnittenen Käse einrühren. Solange umrühren bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Nun den Schlagobers zugießen und die Sauce ganz kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wenn sie die Sauce feiner wollen, dann passieren sie diese mit dem Stabmixer.

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