Gorgonzolacreme mit Tomaten

Viel Genuss mit wenig Kalorien. Bei dieser Gorgonzolacreme mit Tomaten können Sie gern zugreifen. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Gorgonzolacreme mit Tomaten

Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Apfelessig
1 Stk Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
200 g Gorgonzola
8 Stk große Fleischtomaten
250 g Magerjoghurt
2 EL Rahm
1 Prise Salz, Pfeffer (weiß)
1 TL Schnittlauch (fein gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gorgonzola grob reiben oder mit einer Gabel zerdrücken. Mit Apfelessig, Joghurt, Rahm, Salz und Pfeffer mischen und mit Mixer zu einer cremigen Masse mixen.
  2. Masse in Spritzbeutel füllen und kurz in Eiskasten legen. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden.
  3. Auf kleine Teller verteilen, Frühlingszwiebelringe darüber geben und die Gorgonzolacreme in Streifen oder Ringe aufspritzen.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch bestreuen und mit getoasteten Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE