Gorgonzolasauce Grundrezept

Das Gorgonzolasauce Grundrezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zu Fleisch und Nudeln sehr pikant. Ein Rezept auch für Kochanfänger.

Gorgonzolasauce Grundrezept

Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Dill (frisch)
250 g Gorgonzola
1 Prise Pfeffer weiß
1 Prise Salz
1 Becher Schlagobers
0.125 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Gorgonzolasauce Grundrezept in einem Topf die Suppe erhitzen. Den Käse von der Rinde befreien und in kleine Stücke schneiden.
  2. In die Suppe einrühren und den Käse darin langsam schmelzen lassen. Nun den Schlagobers einrühren und kurz aufkochen lassen.
  3. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill fein hacken, unterrühren und servieren.

Tipps zum Rezept

Vorsicht beim Würzen, da der Käse und die Suppe schon einen kräftigen Geschmack haben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE