Gorgonzolasauce

Diese würzige und herzhafte Gorgonzolasauce schmeckt besonders zu Schwein und Rind gut. In diesem Rezept erfahren Sie, wie die Sauce schnell gelingt!

Gorgonzolasauce

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Edamerkäse
100 g Gorgonzola
1 TL Oregano
220 ml Rindsuppe
4 EL Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Edamer und der Gorgonzola werden in kleine Streifen geschnitten und in einer Schüssel beiseite gestellt.
  2. Nun wird die Rindsuppe in einem Topf erhitzt und und der Käse langsam eingerührt. Das Ganze wird mit Pfeffer und Oregano abgeschmeckt und 8-10 Minuten zum Köcheln stehen gelassen.
  3. Nun wird der Topf wird von der Platte genommen und der Schlagobers untergemischt.

Tipps zum Rezept

Besonders gut schmeckt die Soße zu einem Schweinsschnitzel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE