Gourmet-Leberpastete

Das Rezept für die Gourmet-Leberpastete ist wirklich leicht zuzubereiten und schmeckt richtig köstlich.

Gourmet-Leberpastete

Bewertung: Ø 3,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

25 g Frischkäse
75 g Leberwurst
25 g Margarine
1 Prise Pfeffer
1 EL Rahm
1 Prise Salz
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasteten Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die frische Leberwurst wird zunächst in einer Schüssel mit dem herzhaften Frischkäse und der Margarine gut vermischt.
  2. Nun eine Prise Salz und Pfeffer, sowie den Rahm und den wunderbaren Saft einer frischen Zitrone hineinrühren.
  3. Schließlich wird die herrliche Pastete auf 2 Schalen verteilt und die Oberfläche glattgestrichen.
  4. Kurz Kaltstellen und fertig ist eine wunderbare Pastete

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch garnieren und etwas Toast als Beilage servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steinpilzpastete

STEINPILZPASTETE

Die zarte Steinpilzpastete zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Familie auf den Tisch. Einfach ausprobieren und genießen!

Tomatenpastete

TOMATENPASTETE

Die vegetarische Tomatenpastete gelingt Ihnen mit diesem leichten Rezept schnell. Ein köstliches Gericht das himmlisch schmeckt.

Pastete mit Kartoffeln

PASTETE MIT KARTOFFELN

Dieses köstliche Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Probieren Sie doch die köstliche Pastete mit Kartoffeln.

Blaubeer-Himbeer Pastete

BLAUBEER-HIMBEER PASTETE

Das Rezept für die Blaubeer-Himbeer Pastete gelingt Ihnen garantiert und schmeckt zart und unwiederstehlich.

Hackfleisch Pasteten

HACKFLEISCH PASTETEN

Pasteten gefüllt mit Hackfleisch bilden eine leichte und sehr geschmackvolle Mahlzeit.

Hausgemachte Knoblauchpaste

HAUSGEMACHTE KNOBLAUCHPASTE

Die hausgemachte Knoblauchpaste peppt viele Hauptspeisen, Suppen und Salate auf. Mit diesem Rezept lernen Sie, wie man sie schnell und einfach macht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE