Grammelfeckerl

Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind diese deftigen und sehr sättigenden Grammelfeckerl. Schmecken an einem kalten Tag!

Grammelfeckerl

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Fleckerl
200 g Grammel
3 EL Öl
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grammeln Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Grammelfeckerl die Fleckerl laut Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen die Grammeln klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz anrösten. Den Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in Röllchen schneiden.
  3. Die Fleckerl mit den Grammeln vermengen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Tipps zum Rezept

Wer es noch deftiger mag, röstet noch etwas Knoblauch mit. Zu diese Grammelfleckerl passt sehr gut Sauerkraut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grammelstrudel

GRAMMELSTRUDEL

Ein besonderes Rezept aus Oberösterreich ist dieser süße und köstliche Grammelstrudel.

Grammelschnecken

GRAMMELSCHNECKEN

Perfekt ist dieses Rezept aus Omas Küche für einen kalten Wintertag. Die Grammelschnecken sind sehr sättigend.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE